Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Iris and Swan 70-35264

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидела это чудо также впервые в анонсах и буквально сон потеряла. Купила наборчик сразу же, как только появился в продаже, было неймоверное вдохновение его делать, но задержали долгострои. Так что до сих пор облизываюсь на него, как бы сделать. Всё удивлялась, почему до сих пор кто-нибудь темку с процессом оне открыл. Так что, с замиранием сердца жду первых фото.

• Like 1
Опубликовано:

Black Panther, было бы здорово, если бы вы показали, что у вас получается! :smile3:

Очень интересно! :nyam:

Опубликовано:

Катенька, с новым процессом тебя!

Желаю тебе, чтобы опять шедевр получился!

Я подозреваю, что все скрины из новых наборов не совсем соответствуют отшитому, так что получится намного лучше, чем есть на фото.

Буду наблюдать.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, за приятная слова :rolleyes: :4u: вот дошью минидимик один, и сяду снова за ирисы :smile3:

Да, шью я по оригинальному набору :yes3:

Опубликовано: (изменено)

Вы знаете, а я такой вышиваю и немножко разочарована. На картинке более насыщенные цвета. М.Б. я еще не сделала бэк , с ним будет, наверное ничего, но вышивала-вышивала и отложила. Попробую закончить, но удовольствия от получаемого результа не имею, хотя вышила уже немало Дим. А такое чувство возникло впервые.

Изменено пользователем SIRENE
Опубликовано:

SIRENE, а много уже вышили? Может покажете? :smile3:

Да… правду говорят, что о вкусах не спорят. Я наоборот рада, что получается не так ярко, как на обложке. :unknw:

• Like 1
Опубликовано:

спасибо девочки ,захвалили :wub:

да, я тоже с удовольствием посмотрела бы, покажите SIRENE :smile3:

Знаете, я тоже рада, что получается не так ярко, как на обложке, очень уж там все кислотно выглядит :stinker: и как-то не правдоподобно! По отшиву мне все нравится,получаю массу удовольствия :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

У меня никак не получается фото. Но сегодня опять достала , посмотрела - зря я наговариваю, доделаю! Сейчас отвлекусь, закончу для сыночка "Рыбаков" от Дим. и буду вышивать дальше. Выложу потом оформленную. Вы знаете , там не так чтобы НЕ ОЧЕНЬ ЯРКО , а , мне кажется, совсем другие цвета.

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.