Популярное сообщение GattoC Опубликовано: 20 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Iris and Swan На мой взгляд, очень неоднозначный дизайн. Мне он понравился еще на малюсенькой картиночке задолго до выхода набора. Тогда решила, что вышью, а потом, когда набор появился в продаже, он отошел на задний план и я так его и не заказала. Но, в результате, я его купила, правда, год спустя. Шить буду по набору. Внесу только одно изменение – не буду вышивать лебедей. Судя по цветам ниточек, работа будет не такой термоядерной, как на скрине с обложки. Догадываюсь, что этот дизайн не будет иметь большого успеха, но буду очень рада, если кто-нибудь присоединиться. Вышивать вместе всегда веселее. Изменено 20 марта 2012 пользователем GattoC 13
Истомина Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 С удовольствием понаблюдаю) дизайн очень интересный! 1
IrishFlirt Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 И очень красивый!!!Удачи!!! 1
анел Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я очень люблю ирисы, поэтому с удовольствием буду наблюдать 1
Valerie Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Увидела это чудо также впервые в анонсах и буквально сон потеряла. Купила наборчик сразу же, как только появился в продаже, было неймоверное вдохновение его делать, но задержали долгострои. Так что до сих пор облизываюсь на него, как бы сделать. Всё удивлялась, почему до сих пор кто-нибудь темку с процессом оне открыл. Так что, с замиранием сердца жду первых фото. 1
drumgirl Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Буду с удовольствием следить за процессом!!! 1
GattoC Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Истомина, IrishFlirt, анел, Valerie, drumgirl, спасибо вам огромное за поддержку!
Black Panther Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 удачи :smile3: я тоже сейчас такой шью...уже давно правда(( 1
GattoC Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Black Panther, было бы здорово, если бы вы показали, что у вас получается! :smile3: Очень интересно! :nyam:
Манюля Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Катенька, с новым процессом тебя! Желаю тебе, чтобы опять шедевр получился! Я подозреваю, что все скрины из новых наборов не совсем соответствуют отшитому, так что получится намного лучше, чем есть на фото. Буду наблюдать. 2
Ринара Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 И я понаблюдаю.Действительно необычный дизайн. :smile3: 1
Raisa50 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Я тоже в рядах зрителей,мне кажется работа будет отличной и цвета будут сосем другие и обьем! 1
Популярное сообщение Black Panther Опубликовано: 22 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Black Panther, было бы здорово, если бы вы показали, что у вас получается! :smile3: Очень интересно! :nyam: Конечно же :smile3: Вот,что сейчас на данный момент :4u: честно скажу, вышиваю уже этот дизайн месецев 8 :unsure: не от того, что не нравится, а от того что есть у меня дурная привычка отвлекаться на другие дизайны :hunter: Изменено 22 марта 2012 пользователем Black Panther 14
Valerie Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Black Panther, это просто блеск!
Black Panther Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Valerie, спасибо! :smile3:
GattoC Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Класс!!! Здорово получается! Black Panther, молодец! А вы по набору шьете?
drumgirl Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Очень красиво получается!!! так ярко !!! Супер!!!Давай-ка вышивай, не затягивай такую красоту!!
Black Panther Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Спасибо, за приятная слова :rolleyes: :4u: вот дошью минидимик один, и сяду снова за ирисы :smile3: Да, шью я по оригинальному набору :yes3:
Манюля Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Ну, вот, я так и знала, будет красота! Без БЭКА на мой взгляд мостик лучше смотрится. 1
Истомина Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Такие насыщенные цвета! Нравится!
SIRENE Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Вы знаете, а я такой вышиваю и немножко разочарована. На картинке более насыщенные цвета. М.Б. я еще не сделала бэк , с ним будет, наверное ничего, но вышивала-вышивала и отложила. Попробую закончить, но удовольствия от получаемого результа не имею, хотя вышила уже немало Дим. А такое чувство возникло впервые. Изменено 23 марта 2012 пользователем SIRENE
GattoC Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 SIRENE, а много уже вышили? Может покажете? :smile3: Да… правду говорят, что о вкусах не спорят. Я наоборот рада, что получается не так ярко, как на обложке. :unknw: 1
Black Panther Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 спасибо девочки ,захвалили :wub: да, я тоже с удовольствием посмотрела бы, покажите SIRENE :smile3: Знаете, я тоже рада, что получается не так ярко, как на обложке, очень уж там все кислотно выглядит :stinker: и как-то не правдоподобно! По отшиву мне все нравится,получаю массу удовольствия :smile3: 1
SIRENE Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 У меня никак не получается фото. Но сегодня опять достала , посмотрела - зря я наговариваю, доделаю! Сейчас отвлекусь, закончу для сыночка "Рыбаков" от Дим. и буду вышивать дальше. Выложу потом оформленную. Вы знаете , там не так чтобы НЕ ОЧЕНЬ ЯРКО , а , мне кажется, совсем другие цвета.
Популярное сообщение Black Panther Опубликовано: 29 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Покажу немного продолжения своих ирисов) 16
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас